2017 年 11 月 25 日
最新新闻
我所与震防中心进一步商谈深化合作

发布时间:2017/09/01

      按照局党组全面深化改革领导小组会议精神,为进一步做好深化改革试点工作,细化改革方案,2017年8月31日上午,在原有商谈基础上,所长孙柏涛、党委书记李明率领有关部门负责人赴震防中心进一步商谈双方合作有关事宜。震防中心主任杜玮、党委书记潘怀文、副主任张周术、中心总工赵凤新及有关部门负责人参加了会谈。人才资源部主任刘伟、所务办公室主任代志勇陪同。
      双方深入分析了彼此的优势和合作的契合点,就联合组建地震保险实验室建设方案细节、推广抗震新技术、人才队伍建设和联合培养使用、合作推进“韧性城乡”、重大工程地震安全服务等重大地震科技创新计划实施等进行了深入交流与研讨,达成了基本共识。双方表示,将坚决贯彻落实局党组全面深化改革部署与要求,进一步明确双方职能定位,尽快形成合作初步框架协议,充分发挥各自优势和特色,探索合作共赢的新路子,助力防震减灾事业创新发展。


座谈交流