2017 年 12 月 11 日
最新科研动态
新一代一维土层地震反应分析程序SoilQuake16上线试运行

发布时间:2017/07/18

http://www.soilquake.org.cn

SoilQuake16: A New Generation Program for One-Dimensional Ground Seismic Response Analysis


    晓铭团队经多年攻关所研发的新一代一维土层地震反应分析程序SoilQuake16717日上线试运行,为广大科研工作者和工程师提供场地地震响应在线计算服务。

SoilQuake16经由大量竖向钻孔实测记录检验,结果表明其具备了以下5个方面的能力,与国际主流的频域方法SHAKE2000和时域方法DEEPSOIL相比,在硬场地强地震动输入以及软场地上优势显著,在巨厚软场地上优势十分显著。

  



      竭诚欢迎各位老师和同学踊跃体验并提出宝贵的意见和建议。






岩土工程研究室

2017年7月18日