2017 年 12 月 17 日
人才管理
关于举办2017年国家公派留学人员英语高级培训班的通知

发布时间:2017/06/14

关于举办2017年国家公派留学人员英语高级培训班的通知

各部门:

为做好“地震科技青年骨干人才培养项目”2018年人选遴选工作,提高全局广大科研人员英语水平,中国地震局拟联合北京外国语大学举办国家公派留学人员英语高级培训班。现将有关事项通知如下:

一、办班目的

满足拟参加国家公派出国留学遴选人员英语培训的强烈需求,在不影响日常工作的前提下,集中时间对英语进行系统学习和强化培训,使其尽快达到国家公派出国留学对英语水平的要求。

二、报名要求

报名人选须为各单位重点培养的优秀人才和科研骨干,并符合以下要求:

1.英语基础良好,具备大学英语四级以上水平;

2.具有硕士研究生学历或副高以上技术职称;

3.拟申请“地震科技青年骨干人才培养项目”和国家公派出国留学其他项目的人员;

4.我所需求专业人员。

三、培训信息

1.时间:初步定于2017717-826日(每周六休息)。12月份举行一次集中考前辅导。

2.地点:北京外国语大学。北京外国语大学将对京外学员统一安排住宿。

3.学费:每人7500元(含教材)。

四、结业考试

参加教育部直属培训部的英语统一考试(201712月底),合格者获得国家留学基金委员会统一颁发的结业证书,取得公派留学英语合格资格,结业证书有效期2年。

五、报名事宜

1.请各部门积极做好报名人选条件审核工作,选拔和推荐本部门重点培养的优秀人才和科技骨干报名。

2.为保证后续教学工作顺利进行,请拟报名学员自行安排好学习时间,按期到校报到学习。

3.请各部门2017616日之前将报名表报所人才资源部,并将电子版发邮件xiongzx@iem.ac.cn,逾期不再受理。

联系人:熊照旭    电话:86652052

附件:国家公派留学人员英语高级培训班报名表

 

 

 

 

人才资源部

2017年614