2018 年 09 月 23 日
最新新闻
国家科技支撑计划项目《城市工程地震灾害模拟与评估系统研发及应用示范》通过中期检查
发布时间:2016/11/26
   2016年11月17日,“十二五”国家科技支撑计划项目《城市工程地震灾害模拟与评估系统研发及应用示范》(以下简称“项目”)中期执行情况检查会议在哈尔滨举行,会议由中国地震局科学技术司组织。项目由中国地震局工程力学研究所牵头,哈尔滨工业大学、同济大学、清华大学共同参与。检查会邀请了该项目部分顾问专家及其他专家组成专家组,谢礼立院士担任组长。
   专家组听取了项目及所属课题执行情况的汇报,审阅了项目及所属课题中期执行情况报告和财务自查报告,经质询和讨论,一致同意项目及所属课题通过中期检查,并对后续项目研究工作提出建议。项目负责人孙柏涛研究员代表项目组表示会根据专家组的建议继续做好项目的科学研究和应用示范工作。

科技发展部
2016年11月18日