2018 年 09 月 23 日
最新新闻
美国肯塔基地质调查局比尔•哈尔伯格局长与王振明教授来工力所交流访问
发布时间:2016/11/26

   2016年11月1日-11月3日,应我所李山有副所长邀请,肯塔基地质调查局比尔•哈尔伯格局长与王振明教授来我所北京园区国家强震动台网中心交流访问。交流报告会由李山有副所长主持,强震动观测研究室马强研究员、王海云研究员、宋晋东助理研究员、科技发展部白冰等多位科研人员和研究生参加了报告交流会。
   李山有副所长首先对代表团的到来表示欢迎,并希望今后双方能够开展更多交流。比尔•哈尔伯格局长、王振明教授、马强研究员等4人分别作了学术报告并展开讨论,双方表示愿意在地震工程研究等方面开展进一步交流合作。交流报告会后,比尔•哈尔伯格局长与王振明教授一行参观了国家强震动台网中心、首都圈地震预警示范中心、中国地震局重点实验室——地震工程与工程振动实验室。
 

学术报告交流会

参观国家强震动台网中心

                          

科技发展部
 2016年11月4日