2019 年 12 月 16 日
最新研究所新闻
研究所新闻

我所党委专题学习党的十九届四中全会精神


发布时间:2019/11/14

11月13日,我党委召开理论学习中心组第21次会议,党委委员,纪委委员和管理部门主要负责同志参加会议,党委书记李明主持会议。

与会人员全面学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入学习领会习近平总书记关于《决定》说明的重要讲话精神。会议传达部署了中国地震局党组和中共黑龙江省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的要求。

           会议要求,要以高度的政治责任感和使命感,把深入学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务抓好抓实,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合我所实际,要把学习贯彻十九届四中全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全面推进我所重点工作结合起来,与谋划明年工作思路结合起来,围绕防震减灾事业短板聚焦发力,真正把党的十九届四中全会精神贯彻落实到具体工作中。