2019 年 10 月 17 日
最新研究所新闻
研究所新闻

我所召开现代化建设研讨会
发布时间:2019/08/12

根据我所党委工作的安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,89日我所召开现代化建设研讨会暨党委中心组学习会,会上对我所事业现代化建设工作进行专题研讨,同时党委书记李明同志专门传达并领学中央第二十四指导组对主题教育工作的要求指示。会议由党委书记李明同志主持,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、管理部门主要负责同志出席会议。

副所长李山有同志作题为《学习领会习近平科技创新思想,努力实现地震科技现代化》专题发言,从习近平同志科技创新思想、对科技强国的理解、气象部门现代化建设调研情况、我所现代化建设设想等四个方面进行汇报,与会人员各抒己见发表对我所现代化建设的意见和建议,研讨热烈深入。

李明同志同时强调了主题教育工作相关要求,强化领导干部对主题教育工作的认识,加强各项问题的整改力度和落实。