2019 年 08 月 24 日
最新研究所新闻

我所举行庆祝建党98周年大会



发布时间:2019/07/04

7月1日下午,我所举行庆祝建党98周年大会暨表彰“先优”大会,迎接建党98周年。表彰“先优”,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步凝聚人心、鼓舞斗志。

会议由所长、党委副书记孙柏涛同志主持。会议在激昂的国歌中开始,由纪委书记张孟平同志带领全体党员重温入党誓词。与会领导和全体党员在鲜红的党旗下举起右拳,庄严宣誓,表达了不忘初心跟党走,牢记使命建新功的坚定决心。会议接下来宣读了党委的表彰决定,表彰了5个先进党支部和党务工作者,15位优秀共产党员,并颁发了表彰奖牌和荣誉证书。最后,党委书记、副所长李明同志作重要讲话。

讲话回顾了中国共产党98年来的艰苦历程和取得的重大成就,强调指出只有坚持和加强党的全面领导,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,才能更好凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,开创中华民族更加美好的未来。中国共产党有别于其他西方政党的鲜明特色,成为其长期执政的坚实基础是扎根于人民,来源于人民,服务于人民。同时,李明书记还对正在进行中的“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了四点要求,要求全体党员要“守初心,担使命,找差距,抓落实”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干,勇于担当,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗!