2019 年 11 月 13 日
最新研究所新闻
研究所新闻

我所主办的《地震工程与工程振动(英文刊)》影响因子与总被引频次稳步上升


发布时间:2019/06/25

2019年6月20日,Web of Science数据库发布全球最新SCI期刊引证报告(Journal Citation Reports,JCR)。我所主办的《地震工程与工程振动(英文刊)》(Earthquake Engineering and Engineering Vibration,简称EEEV)影响因子和总被引频次稳步上升。EEEV影响因子由2017年0.847增至2018年1.05(增幅24%),位于工程-土木类Q3区;总被引频次由955增至1161(增幅21.6%)。

近年来,在主管单位中国地震局、主办单位中国地震局工程力学研究所的领导下,在中国科技期刊国际影响力提升项目的大力支持下,EEEV致力于开拓具有学科前瞻性的优质稿源、建设国际一流专家队伍、提高编辑出版质量、扩大国内外宣传,期刊国际影响力逐年提升。在此,对长期以来大力支持EEEV期刊发展的各级领导,广大读者、作者及审稿专家表示衷心的感谢!