2019 年 03 月 18 日
最新科研动态
关于报送2017年度《大中城市地震灾害情景构建》重点专项项目成果进展的通知
发布时间:2019/01/11

为做好2017年度《大中城市地震灾害情景构建》重点专项(以下简称重点专项)项目成果集成,加强重点专项项目成果管理,全面、及时、准确地掌握重点专项执行情况,做好数据统计、绩效评价以及验收准备工作。我所将对2017年度重点专项项目执行期间取得的成果进展进行收集、汇总、归档。

一、征集与报送范围

本次大中城市地震灾害情景构建重点专项项目成果进展报送所涉项目范围是:2017年度立项的所有重点专项项目。项目清单请见附件1

二、报送内容

(一)示范城市数据库建设项目成果进展报告

主要内容包括:数据库建设背景、数据库建设技术路线和方法、对照《数据库格式规范》检查数据收集完成情况(数据来源、年代、记录数、数据格式、属性完备度)、基础数据专题图等内容,并填写附件2中的附表3

(二)情景构建模型研发及系统集成项目成果进展报告

主要内容包括:模型及系统研发背景、研究内容、技术路线、数学模型(包括输入输出参数)或计算模块、模型算例、在示范城市的应用情况等内容。

三、报送方法与时间要求

成果进展报告模板电子版(附件2)在工力所网站主页(http://www.iem.net.cn)“通知公告”栏下载,按照模板格式和报送内容要求编写成果进展报告。

电子版进展报告请于2019315日前发送到重点专项项目管理办公室邮箱(qjgjxiangmu@126.com)。

电子版进展报告通过审核后(以邮件回复为准)三个工作日内,将签字盖章的纸质版材料(一式3份),邮寄至工力所科技发展部。

四、联系方式

联系人:陈相兆、于跃、陈洪富

电话:0451-866529540451-86652835

电子版材料接收邮箱:qjgjxiangmu@126.com

纸质材料接收地址:哈尔滨市南岗区学府路29号,中国地震局工程力学研究所科技发展部,闫佳琦(收),15590868588

邮编:150080

特此函告。


附件 

1.2017年度《大中城市地震灾害情景构建》重点专项项目清单

2.《大中城市地震灾害情景构建》重点专项执行进展报告模板

 /Uploads/                       


中国地震局工程力学研究所

2019年19