2018 年 09 月 23 日
最新人才管理
关于开展2018年地震专业技术职务二级岗位推荐工作的通知
发布时间:2018/08/15

关于开展2018年地震专业技术职务二级岗位推荐工作的通知

 

各部门:

根据中国地震局工作安排,拟于近期开展地震专业技术二级岗位拟聘人员审核工作,请各部门根据地震专业技术二级岗位的任职条件(任职时间可计算到2018731日),推荐本部门申报人选。现将有关事项通知如下:

一、网上申报

本次申报工作将继续在互联网上进行,各申报人通过电话方式向人才资源部报名,报名后统一分配用户名密码。申报人按照填表说明的要求在网上填写《中国地震局专业技术二级岗位审核表》。

二、纸质材料报送

(一)专业技术二级岗位拟聘人员汇总简表(样表见附件1);

(二)中国地震局专业技术二级岗位审核表(网上打印生成)原件1份。

三、专家审核

我所将根据报名情况开展集中答辩、专家组审核等方式进行推荐排序,申报人每人答辩时间15分钟,其中,以PPT形式报告10分钟,回答评审专家提问5分钟。报告内容主要包括本人基本情况、正高级专业技术职务任职以来所做主要工作、取得的主要成果与业绩贡献及今后工作设想等,突出对本学科领域的学术进步或高技术创新与集成产生的方面的作用。具体答辩时间另行通知。

四、有关要求

请各部门高度重视地震专业技术二级岗位拟聘人员推荐工作,注重对推荐人选职业道德和工作业绩的考察,对申报材料的真实性、准确性、完整性进行严格审核。请于2018815日前电话报名,820日前将有关纸制材料报送人才资源部,过时将不再受理申报。

 

 

联系人及电话:

人才资源部:熊照旭  0451-86652052

网上申报技术咨询:史磊 13930646475

附件:

1. 专业技术二级岗位基本要求

2.申报专业技术二级岗位资格人员汇总简表

 

 关于开展2018年地震专业技术职务二级岗位推荐工作的通知

人才资源部

                          2018813