2017 年 12 月 17 日
人才管理
关于我所2017年地震系列正高级专业技术职务任职资格推荐工作的通知

发布时间:2017/11/18



各部门:


为切实做好2017年地震系列正高级专业技术职务任职资格推荐工作,现将有关事项和要求通知如下:


一、总体要求


2017年正高级专业技术职务任职资格申报将按照《中国地震局专业技术职务任职资格评定管理办法》(中震人发〔201545号)等有关规定执行。对外语、计算机应用能力考试不再作要求。任职时间一律按周年计算,日期可计算到20171231日。


不受理跨系列申报正高职称评审。不符合职称申报条件或涉及重要案件尚未结案的人员不得申报本年度职称评审。


各部门要认真组织符合条件人员按照文件要求积极申报,并对申报人申报材料进行严格把关。


二、评审程序及要求


(一)申报人根据文件要求对自身情况进行自审后,报本部门负责人审批,审批通过后报人才资源部。


(二)人才资源部将会同业务部门,对申报人的申报材料进行严格的审查,请确保填写内容的真实性。


(三)人才资源部组织专家对申报人员进行推荐排序。


(四)申报人进行网上申报,待中国地震局人事教育司审核通过后参加正高级评审答辩。


(五)评审的过程中将严格执行专业技术职务任职资格评审的各项相关规定:


1. 破格申报人员需填写《2017年破格申报人员情况审查表》,经中国地震局人事教育司同意后,提交评委会评审。


2. 凡已连续3次申报人员,原则上暂停1次申报。没有新成果的不得再次申报。


3. 请仔细参看附件中“申报材料说明”文件


(六)12月中下旬局人事教育司将组织召开评审会,申报人需进行评审答辩,具体时间及答辩要求另行通知。


(七)请申报人于20171121日下班前将《综合评审表》和《自评表》提交人才资源部。


三、联系方式


联 系 人:熊照旭


联系电话:86652052


电子邮箱:xiongzx@iem.ac.cn


 


附件(相关附件请在所OA-知识管理-公共文件柜-人才资源部-职称中下载):


申报2017年地震专业正高级技术职务材料


 


 


 


 


 


 


人才资源部


20171118